Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 156,55 скорректировалась наверх. Цена дважды использовала уровень черной МА (164,60) как уровень сопротивления и от него скорректировалась вниз. Возможен вариант, что цена...
Всем привет! Приветствую! Да, возможно тут, на паре EURUSD у нас сейчас то ли сходящийся клин, то ли восходящий канал (во втором случае может быть формируется медвежий флаг). Посмотрим уже завтра. Так то да, на этой неделе цену вниз развернули, но...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5535 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
#CL / Нефть / OIL\USD — текущий анализ ситуации выглядит интересно. На Н1 таймфрейме нефть пробила верхнюю границу нисходящего канала, что уже само по себе сигнализирует о возможной смене настроений. Цена закрепилась выше этого уровня, что добавляет...
О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....