+11 902 контракта - это главный маркер вчерашнего дня. Такой резкий всплеск на фьючерсе CME — не случайность, а четкий сигнал: крупный капитал проснулся и начал заливать объемы. Вопрос только в том, кто и куда их залил. Подозрения на медвежий...
Почему трейдерам нужно выбирать одну или две пары для стабильной торговли на рынке? Потому что, пребывать и торговать каждой парой трейдер физически, морально не может, да и любой робот торгуя всеми парам наделает куда больше ошибок, чем при...
Такой вариант может быть, но мы же знаем что инструмент #Litecoin сейчас в тотальном флэте и чтобы здесь произошел рост я уже даже не знаю что должно произойти в сфере криптовалюты. Сейчас есть два варианта как действовать, так как Лайткоин пробил...
Валютная пара закрылась медвежьей свечой, в пределах границ локального флэтового диапазона (1,13531-1,14562). Среднесрочный тренд нисходящий, пока нет закрытия выше уровня 1,14748. При коррекции цены вверх, приоритетом являются продажи. Уровни...
Как это не угодить, а спокойные, логичные и технически обоснованные движения - это же, самая работа, когда есть и определенность, и приоритеты, и раочиие ориентиры. И вчера, можно сказать, что все было по EUR/USD, как я озвучивал выше, вот,...