GBP/USD Ты видел, как провалили пару доллар/йена? Я в глубоком шоке. Только вчера написала там, что хочу продать, ну почему я не зашла... Фунт лонговый. И чисто технически и по маржинальным зонам. До первой цели остаётся совсем немного, 1.3635. Не...
Да у меня двойняшки, рожденные с помощью ЭКО, дети родились на 7-м году нашего с супругом брака, мы их долго ждали, поэтому пришлось прибегнуть к этой недешевой процедуре, но это наши биологические дети если, что. Просто ЭКО бывает разное. В общем...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном после отбоя цены от уровня 114.63 и настало время шортить на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны и вошла в...
Да, конечно. По EUR/USD, обычно, 20-30 пунктов, выше 50, практически, не бывает. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD сеня удивляет, сначала, пробивая все, сформировали локальный минимум на 1.1654, потом, как по команде, на месте развернулись и...
Я уже давно не использую индикаторы, мне проще торговать по тренду с NZDUSD, а так же EURUSD. Хотя к EURUSD, есть вопросы, умеет эта пара преподносить неожиданные сюрпризы. Сейчас рынок не стабилен, слишком высокая волатильность. Вроде вчера, с...