Камилочка, здравствуй! Да, рост EURUSD в пятницу позволил мне выйти с прибылью из покупки и на выходные я ушёл со спокойной душой без сделок. По сути краткосрочная ситуация в разрезе тайма Н1 не изменилась. Продавцы попытались пробить поддержку...
В бизнесе есть и непредвиденные расходы. Ну а на форексе - системные убытки. Почему невозможно? Как раз возможно. На стоп-лосс закладывается определённый процент риска. Насчёт их количества - здесь рассматривается торговая статистика. Что касается...
Я как бы покупки пока не рассматриваю, но я торгую в обе стороны, единственное что вот покупки рано закрываю и не могу долго держать и оставлять их для страховки счет, боюсь что они зависнут на самом верху и потом не буду знать что с ними делать, а...
На счет индекса страха есть нюансы. Разные ресурсы по разному его считают. Я смотрю на одном из самым популярных сайтов coinmarketcap. Сейчас индекс все также в области страха находится, что выглядит весьма объективно с моей точки зрения....
4-х часовой график. Движение цены на этой недели было хаотично, верх, вниз. Торговать было сложно. В пятницу после ложного прокола уровня 1.2912 открыл сделку на покупку фунта. В понедельник посмотрим чем закончится....