Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
Да ничего удивительного. Мы тоже ничем не отличаемся от него. "По данным исследования учёных из Калифорнийского технологического института, опубликованного в журнале Neuron в 2024 году, скорость работы мозга человека составляет 10 бит в секунду." ...
Флэт просто определяется. Нахождение максимумов и минимумов между самым высшим максимумом и самым низшим минимумом определяется по моей стратегии как флэт. ...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 80,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую синюю зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который сейчас рисуют на...