Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что откат, на который возможно возлагали какие-то надежды покупатели кажется наткнулся на серьёзное противодействие, и вчера и сегодня при заходе в зону выше 0,83 пару встречают...
GOLD по-прежнему торгуется в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...
Явный восходящий тренд, а площадка уровня 156.15 стала успешным стартом для роста цены по паре EURJPY на назначенном интервале времени дневном и лучше всего считаю лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на данном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Здесь лучше покупать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Ежедневный торговый отчет. Мало времени сегодня, так что отчет без длинных комментариев. Просто скрин. ...