AUD/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Анализируем валютную пару AUD/USD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.6272. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6307 к уровню 0.6258. Так вчера продавцам удалось развернуть курс...
Ну были, про тон ничего говорить это уже состоявшийся альткойнов со своим комьюнити, холдерами, а вот за монету трамп и Мелания скажу, когда они вышли, денег у людец не было лишних, чтобы пойти и откупать Трампа, и что народ сделал, начал продавать...
Приветствую всех форумчан. Пара GBP/JPY немного пробив район поддержки 192.94, на вчерашних торгах ушла немного в северную сторону и завершились торги в районе цены 192.81. Северный пробой района сопротивления подтвердил ложный пробой надеюсь и...
EURJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 162.062, была пробита поддержка, был здесь объём в продажу на пробой поддержки 161.298. Был здесь диапазон я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 160.035. Также я предполагаю, что пара пойдёт выше,...
GBP/USD Приветствую! У меня на Н4 ситуация такая, что во второй половине недели проявлялась сила медведей. Было снятие ликвидности(на графике вверху 2 точка), движение вниз с образованием FHG 1.2978-1.2990. Был слом структуры и после слома еще один...