Си очень зол на то, что США "отжали" у китайских компаний бизнес в Панамском канале — Пока обезьяна сидела на дереве, кто-то унес лестницу. Опять Классика,как же без неё!!! Вот интересно, вот читаем мы с Пензером этот третьесортный триллер...а...
Мне не получится писать достаточное количество постов для того, чтобы быстро укрепить счёт. По моему больше 24$ начислений не получал за последнее время, а так вообще в районе 5$. Ты также работаешь на евро и фунте или что-то новое взял? У меня ещё...
Непослушная евро у вас. Цена инструмента трижды за торговый день сменила направление. Похоже, вам парят мозги. На фоне ложного пробоя ликвидной зоны поддержки котировка европейской валюты в паре с долларом США продолжает уверенно повышаться дорогие...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Коллега, утро доброе! Смотрю, вы стрелочки на север рисуете по #Bitcoin. Пожалуй, не соглашусь с вами. Ибо у меня как бы вот больше получается, что все -таки по данной электронной монете больше отлаживается движение снижения. Сейчас попробую...