А, точно, вспомнил. Говорили про это раньше, берешь то, на что хватает) Понятно) гонять тысячу сделок, чтобы получить несколько подарочных акций) Ну такое себе. Но не осуждаю, просто я бы лучше бы вложил еще одну тысячу рублей и сэкономил бы себе...
Приветствую. Восходящий тренд по USDJPY продолжает демонстрировать свою силу. Однако цена довольно близко подошла к границе канала и это может не много отбросить цену вниз. Но как только эта коррекция закончится движение в северном направлении...
Хорошо подмечено — злоупотребление ведь не только про вредные привычки, но и про любые действия, которые выходят за рамки разумного. С торговлей, как мне кажется, это примерно то же самое. Когда ты уже не контролируешь процесс и входишь в сделки не...
Верно! Хочу только отметить один момент. Каждый последующий боковик выше предыдущего на один темп. Вероятнее всего, быки каждый раз продвигаясь на север, очень серьезно готовят переход на следующую ступень. У меня есть мысля, что и в этот раз...
Да, это я уже понял со временем. Разве в пулах не тоже самое? Чем шире диапазон - тем меньше доходность. Или я ошибаюсь? А, слышал или видел где-то. На самом деле платформ где разместить солану хватает. Вопрос в основном в диапазоне. Я сейчас...