Наверное, форум не то место, где один из нас дает оценку другому - правильно или нет. Могут совпадать мнения, а могут нет, я так считаю. А про приоритет роста, на Н4, я озвучил своё мнение - оно нисходящее и рынок это подтвердил, 1.1754 пробили,...
XAU/USD С текущих цен по золоту хоть и можем продолжить снижение, однако работать от шорта тут мне кажется опасным, поскольку котировки XAUUSD запросто могут показать рост вплоть 4770, куда в принципе и жду продолжения коррекции. Ближе ничего...
Ну да. Время не стоит на месте и появляются все новые изощренные способы мошенничества. Чтобы не стать жертвой надо быть готовым к подобного рода "подставам" Проходит эпоха, когда мошенники просят жертву перевести на безопасный счет. Сейчас и голос...
Это точно. Некоторые сломались и решили закончить свою жизнь трагическим способом. Все из-за иллюзорных ожиданий. Все хотят зарабатывать и жить припеваючи за счет трейдинга, но с годами приходит и понимание, что реальная картинка как-то совсем...
Если бы это, только, от нас зависело... Май очень часто бывает и интересным, и, одновременно, странным месяцем... А я решил сейчас посмотреть GOLD на графике Н1 и могу сказать, что, что день (пятница), что неделю, что итоги апреля в целом - наш...