Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
По закрытию вчерашнего дня были у меня смешанные чувства, был возможен как рост к 1,25+-, так и снижение за волновым долгом 1,2379, получается, что после выхода новостей практически отработали 1,25+- и потом пошли на снижение, потому скорее всего...
EUR/USD Добрый вечер! Честно говоря, возможность снижения и предполагалась, и я даже нисходящий канал накинул по последним разворотным точкам, но где-то в глубине души, глядя на развитие пары Евро / Доллар США, совсем не верилось на вероятность...
Ну да, но тут же надо чтобы эти более опытные хоть что-то ответили, а не факт что они станут делиться наработками. Если захотят - поделятся, а если нет - то нет. То есть тоже надо искать и спрашивать. Я думаю придать веса себе, своим словам,...
Вот так построения складываются..Она, пара выйдет в верх..Ей нужно закрыть флаг..Он щас пробитый..Это 1.6596...От туда можно смело продавать , примерно на перелой по паре.Я не стесняюсь делать ошибки...Форекс по правит...Я 10 лет занимаюсь...