И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Идей нет, если честно. ( Старая картинка со старым нисходящим (зеленым) каналом, в котором нарисовался восходящий канал. Движение цены как бы получается пока ограничено верхней границей нисходящего канала и...
EURJPY В четверг, день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 156.080. Цена добралась до этих...
Укрепление японской иены успешно на рынке продолжается к американскому доллару и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 158.90 на этом графике дневном. Склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации и я...
Добрый день, коллеги!! Не дотянули покупатели, на прошлой неделе, до уровня сопротивления 1.0456, так и оставили отметку 1.0441, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули EURUSD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась к уровню...
Да, всё верно. Главное, что должен понять трейдер, это то, что даже самые прибыльные стратегии не дают 100% прибыльных входов и даже хорошие трейдеры иногда ошибаются. И если в таких случаях не ограничивать убыток, то одна из сделок рано или поздно...