Добрый день! Сейчас в авторитетных финансовых СМИ активно муссируется тема повышения Банком Японии, заседание которого состоится меньше, чем через неделю, процентной ставки. Ее подъем с 0.25% до 0.5% считается уже чуть ли не фактом и это может...
Честно говоря, даже не представляю, о чем можно болтать дни напролет в конкурсных темах. В обычных я, как правило, обсуждаю какие-то торговые идеи, но здесь это будет выглядеть глупо, вроде как заранее объявляешь конкурентам свои планы. Еще можно...
После выхода цены за нижнюю границу канала ББ на прошлой неделе считаю актуальными покупки с целью в районе средней линии индикатора на отметке 162.90.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз по паре EURJPY отработал на этой неделе. Цена с лихвой...
Приветствую. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF и это нижняя граница защищённой зоны 0.9164, а учитывая то, что от объёмного уровня 0.9093 получили ярко выраженный отбой цены вверх, может так оказаться, что целью текущего...
#Bitcoin Тренд общий по BTC восходящий . У нас была отличная возможность для покупки данной криптовалюты на уровне покупателя 94500.00 . Сейчас для поиска точек входа можно перейти на меньшие периоды и искать вход в сторону тренда , то есть вверх...