Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара GBPCHF торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 1.0580. Ближайшее сопротивление - 1.0640. От уровня поддержки 1.0580 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
Ложный пробой ключевого уровня 1.35900 по валютной паре GBP/USD это очень сильный сигнал на продажи. Как и предполагалось фунт не пошел в сильный рост даже на открытии новой недели, это нам подсказывает, что продажи и дальше в приоритете и что...
...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас торги по паре GBPCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.06128 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Ты уже начинаешь фантазировать и вводить людей в заблуждение, пытаясь кого-то там оправдать и доказать, что ты прав. Не нужно этого делать. Но повторю для тебя и для ivis, чтоб тебя не слушал, все выводят, в том числе и я, в нормальных и адекватных...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
По паре EUR/CHF пытаются показать рост цены на текущий момент покупатели, но так как цели на юге ни по дневному, ни по четырех часовому масштабу согласно конвертов Envelopes достигнуты не были. То я думаю, что выше зоны сопротивления которая...
EURUSD Привет, хорошего вечера! В преддверии новой торговой недели решил посмотреть как там дела на дневном графике и и тут довольно чётко можно отметить текущий довольно широкий диапазон, при этом последние дневные свечи указывают на нас...
Добрый день! Запуск Трампом проекта "Свобода" для сопровождения судов, выходящих из Ормузского пролива, влияет на снижение цен на нефть. Это негативно сказывается как на американском, так и на канадском долларах. Но рынок относительно спокоен,...
SILVER Приветствую, коллеги. Геополитическая обстановка оказывает влияние на цены на серебро, поддерживая их. Это связано с планами Трампа по обеспечению безопасности судоходства в Ормузском проливе и перспективами улучшения отношений между США и...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 156.89 и ниже уровня дневного Pivot 157.60. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.89 цена...