NZDUSD. 29.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Наблюдая же за...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 142.441, это дает в...
GBP/USD. Доброе утро! Я тоже люблю спокойное открытие торгов в понедельник, так как образование "брешей" на графика в виде гэпов потом тяжело укладывается в моем торговом подходе. Правда, вчерашний день даже без гэпа ничего толкового не принес. По...
Вариант прогноза рыночной ситуации по паре NZDUSD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать сегодня. На данный момент обстановка не настолько однозначная как мне хотелось. Но на сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вниз...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8421) Если цена ниже не пойдет буду...