Доброго утра!! Для EUR/USD, эта неделя прошла под бычьим напором, потому что разворот в сторону севера, сформировался ещё в прошлый понедельник, и покупатели подхватили эту тенденцию, которая в итоге, продвинула цену к уровню сопротивления 1.0887....
Сильное движение не является сигналом для торговли этого робота. В роботе заложена торговая система, которая ориентируется на цену и не зависит даже от временного периода. Ты можешь ставить робота на М1 или Н1, он будет работать одинаково. Не...
Мне наверное за эту неделю и десяти долларов не натянуть. Вчера опять нажрался. Жена настойку ставила на черноплодной рябине. Такая фигня. Сегодня еле отошёл. Зачем нажрался, сам не знаю. Просто настроение выпить было. Ладно, сегодня день трезвости...
Добрых выходных, Наташа! Мне и добавить нечего, кроме того, что если SILVER обновит недельное сопротивление 32.735 и закроется выше 4 часовой свечой возникнет интерес к покупкам и цена с большой вероятностью начнёт подниматься в район прежних...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по...