AUD/USD. У меня как минимум нет желания открывать покупки по данной валютной паре, хотя вчера после отработки откатного движения думала об этом. Сейчас же вижу, что коррекция вниз выполнена, а вот со второй частью плана я уже решила попрощаться и...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 162,10 с целями на уровне 162,99. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
По тс 10п. 5 раз было пересечений вниз, 1 раз пересечений вверх, и 2 раза вниз. Сейчас будет вверх?, вот вопрос. Теперь мне надо 1 раз вверх, от 1.3340 до 1.3350 и закрою ордера. Снова сетка ордеров. Нарушения за нарушениями... не какую. Не...
Валютная пара USDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.82719. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...