Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут формально неопределённый. Но основной тренд по прежнему восходящий. И теперь, как я понимаю, быки пойдут к...
Уверенность будет, но она мнимая. Человек просто надеется на удачу. Вот сейчас должны дать прибыль. Тем более когда ставят маленький профит, который в 10 раз меньше стоп-приказа. Думаю, что в такой ситуации получение прибыли будет почти...
А разве бонусный счет можно перераспределять и содавать кому-то в управление средства? Я то-то пропустил в изменении правил, или не заметил - раньше это было как-то запрещено правилами. Вопрос в том, что отдавать свои средства - не совсем мой...
Да и депозит увеличивать лучше поэтапно, а не сразу, чтобы тоже привыкнуть к нему, потому что это тоже стресс. Отсюда и мои неоднократные выводы, что да, нужно торговать с более-менее большой суммы, чтобы был профит, но с огромной, с которой...
Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...