Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...
USDCHF D1 Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559, здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара скорректируется с целью выноса стопов продавца. Скорректировалась она,...
Вы ошибаетесь. Преуспевающих трейдеров хватает и необязательно речь идёт о неких топ-списках. Я пару раз пересекался с такими людьми на ресурсах совсем другой тематики, они свою деятельность не афишировали, выяснилось лишь в процессе. Не знаю...
По XAUUSD у нас идёт мощный восходящий тренд. Однако, он связан с тем, что доллар слабел на этой неделе, поэтому тут идёт скорей корреляция с зеленым, а не сила самого металла. По кроссам бакса видно, что его ослабление еще не закончилось, поэтому...
Я же сказал "возможно". Молодец. Я не могу похвастаться успешностью на Форексе. О каких декларациях речь. ...