Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и пока...
#CL / Нефть / OILUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
Но даже при агрессивной торговле тоже можно получать прибыль и при этом иметь сливы депозита. Самок главное своевременно выводить прибыль и можно оставляться с прибылью и иметь возможность с прибыли заново вносить средств на новый депозит и опять...
#USDX движется в восходящем канале, основной уровень поддержки на который стоит обратить особое внимание расположен на цене 109,24. От него будет зависеть дальнейшее направление движения цены. При его пробое вниз индекс снизится к нижней границе...