Лена доброе утро, отличной торговли и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают торговаться вблизи исторических максимума, так как зачастую неадекватные высказывания нового президента Соединённых Штатов держат рынок в...
Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
GBPCHF. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4191. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4171, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4211. Но все мои предположения могут не...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,2690 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...