После треугольника в #INDU мы пошли вниз. Это хорошая новость для моих продаж. Однако, присутствует риск ещё развития пятой. По некоторым разметкам у нас может сейчас идти вторая волна в пятой последней, поэтому ближайшие пару недель будут...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Ну, спасибо, что похвалил мой целевой уровень на 1.0555. Но, признаться, он у меня так и остается вполне актуальным для работы. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу....
Привет. Торговая идея - EURJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 157.001 находится под линиями Senkou Span B 157.689 и Senkou Span А 157.362. Между этими линиями область заштриховывается...
#EURJPY: анализ ситуации на Н4 Новая неделя для #EURJPY началась с отката вверх — пара поднялась до 157,22, но, похоже, быки быстро выдохлись. Сейчас цена показывает реакцию вниз и торгуется около 156,75, вернувшись в диапазон и взяв паузу. Рынок...