EURUSD 24.07.2026 Сегодня четверг. Верное замечание. У меня жизнь бежит на день вперёд. %-) Ну ничего страшного, проживу пятницу второй раз на неделе. Чутьё не подвело. А я вот с технической точки зрения не могу сказать, что покупки были не...
Давление со стороны покупателей по паре GBP/NZD вчера продолжилось и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 2.3030 и закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого...
GOLD Золото торгуется с понижением котировок на текущей Азиатской сессии, где поддержка 4039 уже пробита, т.е. медведи вошли в свой торговый диапазон 3945-4039. При этом внизу на уровне 3945-54 находится зона спроса на золото по дневному графику,...
Мысленно-то Я понимаю что даже при открытии 0,1 + 0,1 моего недельного бонуса и на 100 пунктов не хватит. Ну вот жажда профита всё-таки сильнее, хочется побыстрее урвать, а не месяц торговать и наторговать такую же сумму как сам бонус недельный....
NZD/JPY . В NZDJPY я уже не верю, с учётом дневного ATR в 70 пунктов, с текущих 94,66 до верхней границы 115 пунктов, до нижней 80. Разве что Банк Японии на интервенцию раскошелится. Итак вышли в финал. У двоих лидеров из 10 претендентов шансы на...