Валютная пара CADJPY. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок...
Я, никогда этого почему-то не делал. И даже в мыслях не было. Вот именно. Поэтому, вместо того чтобы заниматься мечтаниями и фантазиями как здесь делает большинство, попробуй просто управлять капиталом. Заставь себя. Не знаю как. Перебори в себе...
Итак продолжаю выполнять активности в Somnia. Стадия тут вообще девнет, потом будет тестнет, ну а после майнет. Вообще никаких гарантий, что за это что то будет, но активностей там немного, выполнять было не сложно, зато вдруг это как то окупится...
Привет. Цены на природный газ (NG) вышли из модели восходящего треугольника, классической бычьей модели, сигнализирующей о продолжении восходящего импульса. Точка разворота на уровне 3,775 доллара сейчас выступает в качестве поддержки, а ближайшим...
Привет, коллега трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF находится во власти продавцов. А торги завершились в районе 0.9312. Я сейчас рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. А на четырех часовом графике почти все технические...