Так площадка уровня 1.7485 стала новым стартом для роста цены по паре EURNZD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Значит нужно брать только офз если выбирать облигации, пусть меньше но надёжнее. Но это всё равно как мера по сохранению своих заработанных да и только. Причём брать нужно ниже номинальной цены, чтобы хоть как-то часть инфляции перекрывалась, а...
JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
Вот собственно это и привлекает часть людей к эфиру, что у него типа потенциал больший, если ориентироваться на абсолютные максимумы, чем у битка. Но такая логика не всегда работает, на лайткоине вряд ли прокатит такое, у него вообще максимумы...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар у меня очень хорошая поддержка находится на цифровых отметках 1.0790-1.0704, вот предполагаю что как раз хвоит этой зоны и продолжится полноценная восходящее движение, с закреплением цены выше зоны...