Сaesar-22 Номер торгового счета (логин):65446181 Пароль инвестора: HMzdPa34 Сервер: InstaForex-1Demo.com До моего прошлогоднего "рекорда" осталось всего 2...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.76408 нам не...
Привет, коллега трейдер Poofi. Да, я уже перешёл пешком на часовой график и вам советую посмотреть на часовой график. Итак, я начинаю работать с часовыми интервалами. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня курс...
Приветстввую. И лично я полагал, да и сейчас думаю, что по паре EURUSD мы должны сходить по ниже, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть локальные площадки в области 1.0255 и 1.0236. Но пока уверенно порастаем,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9370. Целью покупок можно...