NZDUSD. 1.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5845. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
GBP/JPY. Может ? Ну так ты судя по этим словам и сам ничего не знаешь. Касаемо того что я сказал не знаю насколько бык может подняться в сторону севера - это я к тому, что коррекция может быть не особо большой и цена продолжит нисходящее движение,...
GBPCAD. 1.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Теперь посмотрим...
Да ладно уже, не стоит так думать, что никто до биржи не додумался. Здесь были люди, что на СМЕ торговали и на Мосбирже. Почитал я ветку и, как я понял, убытки возможны и с опционами. Собственно, чего и следовало ожидать. Чтобы получать только...
GBP/USD продолжила развитие нисходящего движения, обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...