Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07493, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север неплохо на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара уже на протяжении трех дней подряд показывает довольно неплохой рост и сумела не только достигнуть...
Здравствуйте, коллега!! NZD/USD, сегодня закрепился над уровнем 0.5640, и направился в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 0.5678, над которым закрепилась пара и продолжила свой поход вверх. Сейчас, цена уже протестировала...
Советник бесплатный 5СаР-RSI-v10-02ПЧО и без всяких ограничений. Оглавление у меня не только на первой странице, а на всех страницах темы. Советник на странице 122 в посту 1823, в нём есть описание советника, вот ссылка Этот пост 2040, номер в...