Обязательно! Это тебе показалось. Она офисный работник. Если мне память не изменяет, что-то типа юриста она....
А что плохого в том, что это займет 4 месяца. Это явно будет намного быстрее чем набрать такой депозит с бонусного счета и такой торговли. И в пропе же не только 7к баланс, где прибыль, как вы рассчитали 250 долларов(что тоже неплохо, если уделяешь...
EURUSD Спуска к балансу месячки не получилось. Евро смогла оттолкнуться от ОЗ и вчера даже пробить верх ОК. Сегодня ОК улетел вверх, а его низ укрепили ОЗ. Это дало намек на продолжение роста, на котором я купил. При подходе к БД может и закрою...
Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...
Сегодня падение наверно тоже не вытянули если усредняйтесь в своей торговле. Да вот такое движение сложно держать нашими депозитами. Тут только наличие депозита нужно и ограниченный объем, но или просто торговать со топом. Хотя сейчас можно...