Теперь пара EURGBP находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 0.8520. Сопротивлением считаем уровень - 0.8590. От уровня 0.8520 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
В принципе по паре NZDUSD ничего не поменялось, как не посмотри, потому что с одной стороны мы продолжили снижаться и в том числе вчера обновляли локальные минимумы. С другой же стороны даже при таком снижении я бы не стал говорить о сломе...
SILVER По серебру медведи ещё на прошедшей Американской торговой сессии подтвердили отработку верхнего боковика 63,54-66,74 путём закрепления пары ниже сопротивления 63,54 по итогу закрытия дневной свечи, так что 4-я медвежья волна по ТФ Н4 в рамках...
Вчерашний торговый день по серебру (#SILVER) оказался очень удачным для продавцов и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки на 63.70, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого...
GBP/JPY пока ещё проторговывается на одном уровне, но видно, что продавцы пытаются взять ситуацию под свой контроль, и всё таки начать продвижение вниз Приветствую, коллега! Признаться, я жду роста по GBP/JPY. Текущая котировка пары - 215.77. Что...