В принципе по паре NZDUSD ничего не поменялось, как не посмотри, потому что с одной стороны мы продолжили снижаться и в том числе вчера обновляли локальные минимумы. С другой же стороны даже при таком снижении я бы не стал говорить о сломе...
Абсолютно согласен, на постоянной основе от этих пополнений толку становится все менее ощутимо. Поэтому конечно полагаться лишь на них не стоит, лишь на старте накопления депозита. А дальше надо уже задумываться о снижении рисков и контроля их....
Уже всё равно В какую сторону пойдёт в конкурсе объясните что уже ничего не светит бонусник обнулился. Хотя нет, ещё недельный конкурс у меня функт там в продажу, вот пускай за сегодня или в рост идёт или падает. Если пойдёт в рос,т то я от...
По GOLD, вчера предполагалось, что если цена не пробивает сопротивление М15 4430.00, стоит в таком случае ожидать снижение к поддержке Н1 4320.00, и при условии, что поддержку Н1 не смогут пробить, развернемся дальше в рост, в направлении...
Доброе утро! Вчера неплохо шли в направлении покупки по паре USD/CAD, но сегодня снова начали снижение. Пока я придерживаюсь мнения, что пара продолжит покупки — либо от текущих значений, либо после спуска к поддержке по цене 1,38550. От неё она...
Сегодняшний день валютная пара EUR/USD провела в раздумьях, но поскольку продавцы удержали ее котировки ниже уровня 1.1589 (угловая отметка 225 градусов), они сохраняют минимальное преимущество. Ближайшей поддержкой для этого инструмента по...
EURUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую. По USD/CHF, у нас вверху сопротивление Н1 и Н4, внизу поддержка Д1 и М15, скорее всего опять будем стремиться на поддержку Д1. Вчера предполагалось, что пара может совершить откат от поддержки М15 0.8090, в сторону сопротивления Н1...
У тебя с голодухи стали даже мыши тупеть, что тогда с моими совсем исчезли Эти несколько ордеров на серебре были рядышком друг с другом. По старой схеме торговал, появилась возможность выставить безубыток выставлял и подкидывал. И хороший такой...
В первой половине дня покупатели продавили сопротивление 159.55, при закреплении выше которой котировки USD/JPY смогут начать свой рост до зоны сопротивления 160.27\ 160.99. Поскольку данная зона дополнительно усилена МА 200, от нее возможен...
USD/JPY. Полтора шага вперед - один шаг назад. Примерно такими темпами движется в северном направлении график данной валютной пары. Покупатели давят, продавцы сопротивляются. Есть такое распространенное мнение, что без помощи Банка Японии с его...