Валерий! Доброе утро! Среда на этом активе закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4126. На часовом графике сформированы цели для снижения. Неожиданно для меня, но для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8140. Что у меня просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пчикам торговых зиг-загов провела направляющие, в результате получился восходящий канал. На сейчас от...
Приветствую, Татьяна! И впрямь - руки к картам тянутся - раскдик разложить на то, что будет, чем сердце успокоится. Текущая котировка XAU/USD - 4139. Вчера предполагала, что рост будет продолженным. И вот сегодня вроде как в данном подъеме подошли...
Добрый вечер, Tata07! А у меня пока тут основная идея торговать отбой от границ диапазона. Цена данной валютной пары как 26.06 снизу в верх пробила уровень 1.1380, так и ходит от 1.1380 до 1.1450. Текущая котировка данной валютной пары 1.1401....
Бывает ложь настолько похожа на правду, что детям не понять. Если обучение происходит у шарлатана, то и учителем его не назовешь. Выбрать правильный путь, и учитель вас найдет, а вы положите начало своих учений, прислушавшись к учителю. Вы...