Я считаю, что правильно будет относиться ко всему в своей жизни и уделять внимание - соразмерно как раз самому влиянию на нашу жизнь. Вот если получаю с рынка Форекс 5 долларов в неделю. То нет смысла торчать тут сутра до ночи, а при росте прибыли...
Вот вот - такие мысли и провоцируют на "жах". И самое интересное, что как говориться - "новичкам везет". Все может срастись и это крепко засядет в памяти с неописуемым желанием - все повторить опять и опять. А вот потом - будут убытки, и они...
Тот факт, что биткоин нащупал небольшую зону поддержки на 80000 и сейчас стабильно выше неё не означает, во-первых, что он опять не свалится ниже её, а во-вторых глядя на то, что происходит с ним и в мире в целом думаю падение до 70000 это вопрос...
Тут важно принимать решение и опираться на имеющиеся возможности как временного плана, так и конечно же финансового. Если реализовывать крупные цели не имеет никакого смысла относительно своего баланса, и мы понимаем, что аккуратного скальпируя мы...
На данный момент USDCAD отдыхает, если можно так выразиться конечно. Почти всю неделю пара пребывала в спокойном состоянии, хотя и на той неделе не особо баловала полетами, но все-равно прошлая оказалась еще менее активной. Что конечно удручает,...