Здорово! Да это сокращённо п2п или "питупи". Вокруг ноута ну это уже лишнее))) Что так тебе не везёт? Приключение за приключением! Ты же верифицировал на днях, а что не выводится? Похожая ситуация у меня сейчас, я же верифицировал бонусник адрес...
Вот и получается дилемма - с одной стороны нет достаточно средств для развития и самореализации. А с другой стороны при попытке получения этих самых средств - теряются и те "крохи", которые были в самом начале. Остается только один вариант. На мой...
С одной стороны - конечно контроль рисков необходим. Но с другой стороны - без получения прибыли - мы просто получаем контролируемый спуск "в бездну" или, к 10% убытка, как в случае с "проп компаниями". По "бонуснику" у меня вырисовывается система...
Приветствую тебя. Что касается дальнейших действий спекулянтов, уже увидим в ближайшее время. На фоне предыдущих колебаний стоимости, мы видим, что общая торговля на недели составила внутри диапазона уровней 1.0800-1.0950. Фактически, одна из...
Все старания покупателей оправдались по SILVER на рынке и в действии развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...