EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались развить восходящий тренд, тем не менее, как видим, рынок по данной валютной паре не готов к северу. На графике, цена, совершив некоторый отбой от зоны 50%...
Потому что нет ТС, которая вытягивает в плюс на длинной дистанции. Процесс растянется, но конечный результат останется неизменным. Самое сложное в трейдинге это создание своей ТС. Так как все люди разные и системы должны отличаться. А если...
AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...
Доброго времени суток. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD вчера завершила день на снижении котировки, при этом был протестирован уровень 1.0400, после чего цена пошла вниз. Эта информация приведена ниже на картинке. Первая половина...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...