Важно по своей сути только желание человека если не углубляться во все тонкости и подтексты. Причина моего мнения заключается в том, что тот, кто действительно хочет развыться в каком-то направлении, то он будет искать возможности для того, чтобы...
Структура движения ценны на графике производит колебания в обе стороны, как раз для той цели что бы вывести из игры всяких скальперов и разгонщиков депозита. При подобном роде деятельности приходится выставлять очень короткий стоп приказ. Именно за...
Могу сказать, что, пока, договорится на сделку мне с USD/CHF не удается, причем, причина не в рынке или в движении пары, которая не отрабатывает мои ожидания и не тестирует уровни, которые я определил, как ориентиры на вход в продажу. Да, я, по...
Приветствую тружеников! В работу брал сегодня в том числе и йены. AUD/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную, формируя на своем пути паттерн ИКИ и...
С конца января пытаются отправить на тест нижнего диапазона. В общем все еще формируют ракету, которая отправит эту пару в космос. По крайне мере запуск будет, но как далеко она улетит, посмотрим Не одобряю рост в космос. Давеча Financial Times...