Ник olga787 Номер счета 51475962 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 2018.50 руб. Номер попытки 1 ...
И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 187.05 и рассчитаю на дальнейшую отработку в рамках бычьего сценария, а...
Ну называть можно все это как хочешь, только в двух случаях монет ты своих не увидишь. Я не знаю что вы мне хотите доказать, то что кошелек не скам или то что он заплатит своей монетой? Вот я сомневаюсь, что он что-то даст, ну просто сейчас такое...
Парни, глянул на ситуацию, и мне всё больше кажется, что пора шортить. Объясню, почему. 1. Цена пришла в зону сопротивления. Мы отработали хороший восходящий импульс, но на подходе к верхней границе каналов пошла реакция вниз. Это явно не просто...
Действительно, торговля и общение на форумах могут кардинально изменить взгляд на жизнь. Торговля учит дисциплине, терпению и умению принимать решения в условиях неопределённости. А форумы и сообщества дают поддержку, обмен опытом и возможность...