Ты знаешь что еще писал, что будешь покупать Пиксель, и держать его, но продал через три дня после покупки, так как уже за три дня твое мнение поменялось, ты переобулся и все скинул, и ты мне говоришь что ты там что-то писал, да успокойся, я верю...
Добрый вечер. Всё верно, после коррекции на юг, с большой вероятностью рост нефтяных котировок будет продолжен, так что в районе уровня 72.00-72.50 как и писал ранее можно было начинать набирать сделки для совершения покупок по нефти CL, так как...
Ну, не все сразу. Меняться буду постепенно. Привычки - это ж такое дело. Их поменять очень сложно. Так-то да! : Это сработал разворот, который я раньше всегда искала. Вот если посмотреть на сегодняшний день моими старыми тараканами. Выглядит так,...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я как бы на сегодня ждал варианта как в описании выше. В итоге на новостях по штатам эту волну вниз на Н1 мы всё же получили. На уровне в 61.8 % по фибо на 1.03275, и пока что отбились от этой поддержки по фибо...
Я не это имела ввиду. Если видишь, что юбка слишком короткая, то можно ее удлинить или не ходить в этой юбке одной в местах, где это может быть опасным. То есть варианты есть, если подумать. Затем, чтобы быстрее к результату прийти. Результат...