Падать на пробой 1,0223 на EURUSD это сейчас основной вариант, так как удержали вчера на закрытии дня ниже сопротивления 1,0303 по ликвидности на 1,0220. Пока же торгуются в диапазоне премий 1,0266-1,0326 по основной ликвидности контракта,...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу в итоге пару EURCHF вниз развернули, хотя и рост был. Однако, в целом всё-таки ничего не изменилось. Цена опять стоит над верхней МА, та на 0,9386 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и...
Привет всем! В пятницу пара EURUSD всё-таки пошла дальше вниз, хотя под конец дня и откат вверх был. Если смотреть на дневной временной период, то почти всю неделю хорошо так снижались и, по идее на новой неделе снижение вполне может и...
Bitcoin Биткоин с начала дня потихоньку снижается и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачиваете на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации думаю...
Приветствую, bubl! #EUR/USD, D1 Наверное, и не будет чуда, потому что есть снижение на уровень поддержки. Я уже говорил, что от него не будет сильного роста, примерную схему я указал на иллюстрации к графику. После того, как сходим на 1.0275 или...