Всем привет! Хоть какая то активность в ветке. Начали высказываться в ветке осреднесрочных ожиданиях. Вставлю "свои 5 копеек". Я отслеживаю постоянно только фунта. Все остальное периодически. У меня на фунте тенденция селовая. Рост еще возможен (до...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5745. При подходе цены к уровню - 0.5731 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро Роман ! Жестко нас маринуют, долго держать позиции нервов не хватает, среднесрок то медвежий как ни крути. Есть предположение о готовящемся подвохе с целью выноса покупателей, которые зашли не от минимумов. Поэтому на тесте 104.56...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 3024.65. При падении цены до 3009.89, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 3039.41. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....