GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала вчера, данный инструмент откроется на азиатской сессии в бай. Цена прошла за день более 5000 пунктов. Глядя сейчас на график не возникает ни одной мысли, что будет обвал. Сегодня...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут вопрос, конечно, интересный по поводу того, что послужило данному движению, но, скорее всего, тут совокупность всего: и последний торговый день месяца, и закрытие последних доменных печей в Британии, что...
Привет! Что-то припоминаю, что и у меня когда-то такая проблема была с этим адресом в индюке маржинальных зон, а вот в какой версии индюка сказать не могу. Вроде как у меня было несколько одинаковых строчек адресов занесено в меню настройки -...
EURCHF Пара торгуется выше скользящих средних, тенденция тут восходящая. Так как торгуется она выше скользящих средних, то тут остаётся подождать пока пробивает сопротивление 0.96443, так как тенденция тут восходящая нет дивергенции на графике, плюс...