Привет. Да можно, но здесь вы сами подчеркнули что надо постараться, если торговать на споте то это как по мне намного проще если выбрать подходящую монету для спотовой торговли. Конечно потребуется депозит от 50 долларов что бы хоть что то...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и успешно развивается. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в...
Все старания покупателей оправдались на рынке и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
USDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 147.370, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 145.127. Вопреки моему...
Сразу видно, что ты вообще не смотришь даже, какие проекты на Солане популярны. Я специально написал тебе про Юпитер, Ray, Jito. Но ты разумеется графики даже не смотрел, но уже пишешь о лудомании. В то время, когда Л2 на эфира многократо обновили...