Да, с положительным "локом" - однозначно проще иметь дело. Единственное нужно понимать, что "спреды" все равно - "минусовые". А вот когда попадаешь в "минусовой" "лок" и цена мечется в каком-то диапазоне, и ты пытаешься предугадать выход. А по...
USD/JPY. Хорошая консолидация здесь идёт на паре американский доллар японская йена. Думаю что как раз с высокой вероятностью выход из этой консолидации будет у нас в сторону севера! Но если вдруг ошибаюсь и отправимся на юг, тогда кстати можно будет...
#GOLD. Ну вот ни ты ни я не знаем того, как они решат данный вопрос. Но решение будет не в этом году и не в следующем и даже вряд ли во время каденции Трампа. Так как это длится уже не один десяток лет и резко вряд ли закончится, если, конечно, не...
Все ПАММ счета, которые рекламируются в соответствующих компаниях - очень сомнительные. Иногда даже просто рисуют красочные показатели под инвесторов... Имя нужно заработать и если работать, то именно встречаясь очно с инвесторами. И у тех...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...