Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.9894) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Прямо по военному отчитались: продажи забрал %-) А покупки - открыли? У меня как бы получается, что нет особых быков в рынке пока. Если на мой скрин ниже глаза скосить, то собственно - четко видно, что почитай с середины...
Дальнейшее развитие восходящей коррекции по EUR/USD поддерживают только маржинальные зоны, здесь короткая тенденция сохраняется в лонг. Но это понятие довольно относительное, на то она и короткая/краткосрочная тенденция. В случае ухода и закрепления...
USDJPY. Доброго. В принципе покупатель цену тащит на север, что уже неплохо. Вчера смотрю закрытие было выше, чем позапрошлая свеча, тем самым покупатель смог обновить локальный максимум, то бишь результат. Ну, ко всему этому ещё прошлое...
Хорошего тебе Камила ! Покупать GBP/USD, если только цена валютной пары сможет уйти выше 1.2510. На данный момент многое указывает что сегодня как минимум, потрогаем 1.2460, далее на юг по факту теста ценой данного уровня, но учитывая тренд, это...