GOLD. Ну, на дневном графике, допустим, покупатель вроде как появился, но самого разворота еще не было же, просто явились две свечи покупок с небольшими спредами, ну и плюсом сюда тень покупателя в свече продавца, которая начала эту реакцию на...
Вот это конечно вообще беда... Привет! GBP/USD. Ну что ж, четверг на дворе и в экономическом календаре ничего интересного на сегодня не увидела. Действительно, вполне может быть и так, что пара продолжит движение в небольшом торговом диапазоне....
О, тогда точно ни о какой более менее нормальной пробежке говорить не придется. Так и будем топтаться во флэте... EUR/USD. В целом, хоть мне и не нравится рассматривать торговые позиции по валютной паре на пробой внутридневных поддержек, но пока...
Мы в принципе поддерживаем связь через месседжеры, каждый из знакомых живет своей жизнью, кого-то уже даже нет в живых, поэтому вряд ли ради этого нужно ехать на родину. Я тебе не говорила наверно, вчера моей маме одобрили разрешение на работу в...
#CL / Нефть / OILUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена отрабатывает уровень двойной вершины (91,55) и от этого боковика, наверное, готовится корректироваться вниз. Цена может пойти на отработку большой красной зоны....