Убыток не каждому трейдеру легко принять. Смотря насколько дорогостоящий убыток. Все мы знаем, что он на нынешнем рынке может расти, и если он составляет более 50 процентов от депозита, то в таких ситуациях счёт незачем спасать, его уже будет...
Никто не против заработать много денег и быстро, а ещё и ничего не вложив. Я бы тоже не отказался и ты. Но есть реальность и не нужно надеяться на чудеса. Чтобы зарабатывать хорошо нужны средства или в крайнем случае тратить много времени, много...
Ничего страшного, думаю в ближайшее время данная пара обязательно вернётся в ваш арсенал торговых инструментов. Я пока что тоже здесь не торгую. Ждала продолжения северного направления, но цена ни в какую не хочет его развивать. А теперь и вовсе...
EUR/AUD ожидается рост пары EURAUD к уровню 1,6769 с промежуточной остановкой на 1,6614. Пока все получается как по писаному... Поднялись к уровню 1,6614 и отскочили от него вниз к уровню открытия недели. Теперь же цена опять подрастает. Во время...
Возвращаюсь к анализу USD/CAD на недельном таймфрейме. Некоторое время не открывал его, так как на дневном графике цена поднялась к верхней границе диапазона, появилась вероятность выхода из него наверх. А подъём этот произошёл от минимума, где...