Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Как я и говорил, главным критерием для силы роста является МА по часу, и она пока хорошо гасит движение на север. Но, мне кажется, что будет прорыв вверх. Ключевой уровень сопротивления, на мой взгляд,...
Сколько бы курсов по форексу не было бы создано, они никого не научат торговать. Если сам трейдер на протяжении года не может стабильно научиться торговать ,то курсы ему точно не помогут. Лучше самому анализировать рынок и учиться его понимать,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5680. Цена закрытия свечи 0.5676....
Приветствую! В пятницу цена EURUSD посетила зону поддержки (1,027) и поразила две восходящие цели (1,033). Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,0275/1,025/1,0225 и начало нового роста в направлении 1,04. В принципе есть конечно, вариант,...
Доброго дня Freeman2000, привет всем трейдерам ветки. По GOLD рынок открылся ровно, без гепа, это уже радует. А вот мысли многих трейдеров, связанные с инаугурацией Трампа, оказывают влияние на цены всё таки. Вон как биткоин попёр вверх с открытия...