На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 172.90 и от уровня 173.10, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 172.50, а стоп лосс...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Отвечаю поздно, так как праздновал. С прошедшими праздниками, а также с наступающими! EUR/USD получила сильный удар от того, что с 1 января перестали прокачивать газ в Европу через Украину. На этом получили ожидаемое...
Ценовой пузырь сдувается по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9440. Я выделил уже сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как гистограмма...
GBPUSD Привет. Неплохо так обвалились, немного не дотянули до твоей отметки 1,2330. Главное что есть пробой 24 фигуры, и даже опустились вниз на 50 пунктов. Продавцы ликуют, если конечно вовремя проснулись и открыли продажи, а то многие могли...
Вчера рынок не дал покупателям даже голову поднять и ближе к закрытию торгов на Н4 котировки на еще раз протестировали поддержку по уровню первой импульсной зоны 1.0343, и если завтра он будет пробит, евро-доллар сможет продолжить свое снижение до...