Приветствую. Пара GBP/USD после пятничного отката в 1,26-ю фигуру опять спустилась к своему ключевому уровню 1,25. В принципе, согласен, что на тонком рынке могут быть разные сюрпризы. Но я больше склонен предположить, что если спекули и будут...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока консолидируется или проторговывается в не большом ценовом диапазоне с северным не большим настроением. Пока входа в торговлю по этому инструменту не вижу смысла так как и сигналов...
Приветствую, друзья! Всем хорошего дня! Сегодня провозился весь день с индикатором, переделывая его в более приемлемый и наглядный вид. Получилось как-то так: Реализовать в одном индикаторе не получилось, потому что нужно собирать данные с двух...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4360 и выше уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую. На мой взгляд разворот вниз очень даже возможен. Вопрос - по какой траектории? Вариантов много. Один из них я нарисовал. Смысл как я понимаю работа USDJPY с важным уровнем 157.90. Вокруг этого уровня и будет в ближайшее время...