Вы не сможете этого сделать, т.к. недоступные системы не отображаются в КК. Вы можете добавить реквизиты только тех систем, которые отображаются. Судя по информации на вашем скриншоте, вам доступны для обмена ЭПСayeer и Skrill. В ИС нет такого...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал и после формирования вершины на отметке 1.3430 пара фунт/дол покатилась на юга и был сформирован уже полноценный нисходящий ценовой...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк, на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.86827. Затем был объёмный рост я посчитала, что пара выносит объём продавца, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сейчас на графике H1 у меня бычий приоритет, потому что вчера был пробит бычий buy-уровень по цене 0.90019, который дал мне сигнал на рост. И...
Анализ 4-часового таймфрейма данной валютной пары дает основания предположить, что цена инструмента имеет тенденцию движения в нисходящем коридоре. Два последних торговых дня очертили некую локальную горизонталь (приблизительно 0,83100 EUR/GBP),...