EURUSD Привет, хороших выходных! Да, дружище, поздравляю с началом тренду. Мы на верном пути. И снова фундаментальный анализ подтвердил технический анализ, ведь до новостей по фундаментальным анализом не понятно было куда открывать сделку. А по...
Что касается валютной пары EUR/JPY и результатов вчерашних новостей, то можно заключить следующее: йена оказалась более устойчивой в этой ситуации, и пара пробила нижнюю трендовую линию, которая ограничивала клин, который сформировался до этого....
По пулу в нотпикселе перелил немного в ANON, так как там конкуренция меньше всего, но очень опасно так как курс может просеть, но в общем сейчас только по курсу токенов уже +100 долларов уже и 66 пикселей заработал. Так я тебе табличку скидывал со...
Инструмент GBP/USD, сейчас находится под зоной предложения - 1.2247, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон - 1.2247, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки -...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...