То есть если контанго не более 20%, то торговать его с плечом смысла не имеет, так? Я попробую чисто из интереса по Газпрому. Спецификация ftm: Своп на покупку 6% годовых, но это, видимо, в долларах. В одном лоте 10000 акций, а во фьючерсе, судя...
EURUSD С тех пор как Трамп стал президентом он подписал много указов, но рынок на всё это никак не реагирует. В первые дни конечно же волатильность была высокой, а после и вовсе упала, то есть осталась на прежнем уровне. И по сути то дела, ничего не...
Если действительно заработал именно на бирже, то конечно гуру. А если заработал только на словах, то это немного другое Я вот выше скинул доказательства, что как и на фонде, так и на форе, люди зарабатывают и достаточно прилично. Какие еще игры и...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по валютной паре eurusd на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Пока сохраняется вероятность продолжения медвежьего сценария. Аллигатор активно говорит нам о силе игроков...
Хорошего вам дня прокурор ! Приветствую! Сегодня попробую вркатце пройтись, так как на данный момент для меня ситуация развивается непонятно. А я вчера прозевал выступление Трампа. В некоторых календарях оно есть(уже постфактум вижу), но в...