При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На этот конкурсный месяц на вашем бонусном счету баланс в 2,04 $ уже зафиксирован (кстати в мониторинге 2,04 а не 2,07 сумма стоит) и до следующего конкурсного месяца уже меняться не будет, так же как и норма по месячной прибыли в 0,13 $. Так что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6231) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго дня, Кардинал! У меня рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому в покупки-то не лез. С продажами сложилось лучше на этой неделе — только взял немного от этого падения. Теперь эту пару не трогаю, так как индикаторы показывают необходимость...
Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...