Вот квинтэссенция моего вчерашнего поста касательно данной валютной пары. Приятно, что не ошибся. Две медвежьи свечи, появившиеся на D-таймфрейме, обнадеживают спекулянтов, ставших в короткие позиции по данному инструменту. Даже несмотря на то, что...
Сегодня золото демонстрирует повышенную волатильность и агрессивный характер роста. Текущий максимум дня пока составляет значение 3037.8. На графике Н4 на самом пике восходящего движения металла имеем пин-бар, но это еще ничего не значит. Даже...
Немного не так. Скорее всего сперва надо по максимуму акционный счет верифицировать, а потом уже создать суб-счета, тогда на все суб-счета и распространится верификация. А я то суб-счета создал ДО прохождения полной верификации, вот она и не...
AUD/USD. Хочу подождать окончания сегодняшнего торгового дня и посмотреть где здесь закроется дневная свечка. Я уже был подумал здесь на паре австралиец американский доллар цена наконец-то продолжила полноценное восходящее движение, но как мы можем...
Открыл я короче продажи открыл по 1.3001 и жду слива, ну если повезёт то по 1.2994 закрою все ордера, ну если тоже повезёт, тут же на везение. У счетов есть экспирация. Это когда счёт жив, но живёт не больше...