Чем проще торговая система, тем она эффективная. Мы все начинали со скользящих средних. Это для новичков самый первый индикатор. Но потом мы начинаем умничать и выбрасываем его, ищем граальный индикатор. Думаем, что можно найти индикатор, который...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: В рост лениво так пошли, но опять не так сильно, как я...
Допустим, я знаю, 68.98 это селл уровень по паре... он недельный...Небольшой перехай его, это нио чём... важно закрытие недель... А закрытие и было на нём... Т.Е. нейтральное... и тем не менее серебро под давлением...С низу поддержка 62.53......
В валютной паре EURJPY, как и в других иеновых парах, рост остается актуальным. Ожидаемо, что вверх двигаются не так стремительно, как летели вниз, но это обычный вариант развития событий. Сейчас быкам предстоит закрепиться выше 185,95, после чего...
Мы видим, что где то примерно за последний месяц основная валютная пара - евро - доллар - поднялась на 350 пунктов (с 1,1350 до 1,1700). И это произошло и происходит не только благодаря росту рисковых настроений, действиям конкретно Администрации...