Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0874. Последняя свеча закрылась на...
Доброе утро! Не совсем поняла про какие триста пунктов ты говоришь... Позавчера GBPUSD пробежал около 100 пунктов, а вот вчерашний день почти 150. Меня больше удивила именно торговля в четверг, нежели в среду даже. У меня вчера совсем не было...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1111. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1134. Четкое направление...
GBPJPY. 1.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
Существует. Иначе бы прибыльно торгующих трейдеров проросту бы также не существовало. Но вот по поводу гарантии уже сложнее. Сама-то стратегия может и приносить прибыль, но многое зависит от трейдера. Ведь умение думать никто не отменял. Как и...