Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2734.30. Последняя цена предыдущей свечи 2749.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5996) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (100.90) Если цена выше не пойдет буду...
Коллега, приветствую вас! А разве одно другому мешает? У меня вот фильмы или подкасты всегда идут параллельно торговле. Помогают отвлечься, перезагрузиться, взять новую энергию из ниоткуда для новых подвигов )) Я сегодня уже промониторила...